Schönes Hotel in einer sehr gepflegten Parkanlage mit Villen am Waldesrand gelegen, mit tollem Wellnessbereich, 2 Pools (einer im Außenbereich)
Schönes Zimmer im Nebengebäude Villa Seemöve in einem sehr gepflegten Park, sehr großer Balkon, Bett mit sehr guten Matratzen für einen guten Schlaf.
Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Das Abendessen war sehr gut, es gab immer eine Suppe, Salatbüfett, Vorspeisen, 3 Hauptgerichte (Fleisch, Fisch, vegetarisch) und Nachspeisen. Die Nachspeisen waren sehr schön in kleinen Gläschen angerichtet, nur haben sie nicht immer gut geschmeckt (oft sehr künstlich)
Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel.
10 Minuten zur Promenade und zum Ostseestrand, viele Ausflugsziele in der Nähe
Toller Wellnesbereich mit Saunen und Schwimmbad, ein sehr schöner Außenpool im Garten mit einer Sauna in einem Häuschen direkt am Pool. Es gab auch Räder am Hotel zum ausleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sei es durch unser freundliches und hilfsbereites Personal, das reichhaltige Frühstücksbüfett, das vielseitige Abendessen oder den erholsamen Schlaf in Ihrem Zimmer in der Villa Seemöwe. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren gepflegten Park, den großzügigen Balkon und die komfortablen Matratzen geschätzt haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zum Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool sowie den Saunen – insbesondere der charmanten Sauna direkt am Außenbecken – freuen uns sehr. Dass Sie zudem von unserer Lage mit Nähe zur Promenade, dem Strand und den Ausflugsmöglichkeiten profitieren konnten, rundet Ihr Lob wunderbar ab. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Nachspeisen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Qualität sehr ernst und werden gemeinsam mit unserem Küchenteam prüfen, wie wir die Desserts künftig geschmacklich noch natürlicher und ausgewogener gestalten können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einer Fahrradtour entlang der Ostseeküste oder einer weiteren erholsamen Auszeit in unserem Wellnessbereich. Liebe Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor