Es war sehr angenehm, entspannt und erholsam. Die Ruhe beim Buffet ist uns sehr aufgefallen. Auch die Auswahl an Speisen war sehr durchdacht, genauso wie die Essenausgabe für warme Speisen. Das kennt man sonst in anderen Hotels anders und wir hoffen, das das nicht durch Corona eingeführt wurde. Einziger Negativer Punkt war, das es die Möglichkeit am Außenpool gab Wasserball zu spielen, was natürlich genutzt wurde, jedoch die Ruhe beim Abendessen oder beim abendlichen Getränk störte. Auch eine Beschwerde bei der Rezeption gegen 20:30 Uhr wurde missachtet. Vorschlag wäre, die Tore ab 19Uhr zu entfernen und das normale Schwimmen für nicht tobende Gäste zu fördern. Das hat uns etwas auch Lust auf Wellnessangebote und Sauna genommen. Ansonsten ein richtig gelungener Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nur ein Außenpool vorhanden, ansonsten war für unseren 12 jährigen Sohn nichts da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre zuvorkommende Bewertung in den einzelnen Kategorien. Mein Team und ich haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Anmerkung zu dem Außenpool haben wir bereits umgesetzt. Vielen Dank für die Anregung. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Bansin. Andreas Steudtemann Direktor