Das Hotel ist in einem Park angelegt und zusätzlich mit beheiztem Aussenpool und Aussensauna. Sämtliche Einkaufs und Shoppinggeschäfte sind schnell zu erreichen,sowie der Strand mit seiner schönen Strandpromenade.Auch der Spabereich ist sehr zu empfehlen,genauso der wunderbaren Saunaaufgüsse.Herzlichen Dank für diesen Service.Ich genieße das jedesmal und bin bald wieder bei Ihnen zu Gast,worauf ich mich schon jetzt freue. Mit freundlichem Gruß Renate Höppner-Howe aus Zehdenick
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Höppner-Howe, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Die Lage im Park, der beheizte Außenpool und die Außensauna sind wirklich besondere Highlights, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese Annehmlichkeiten genießen konnten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen der Spa-Bereich und die Saunaaufgüsse gefallen haben. Unser Team arbeitet täglich daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen. Ich kann es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen und bis bald! Andreas Steudtemann Direktor