Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes gut erreichbares Spa Hotel

Sehr schöne Hotelanlage , besonders empfehlenswert die Aussensauna mit beheizten Aussenpool. Gepflegte Anlage in ruhiger Lage am Waldrand gelegen und guter Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel

• Gut
  • Schönes gut ausgestattetes Zimmer die Matratzen waren etwas zu weich.

• Das Frühstücksbuffet war reichlich und abwechslungsreich, jedoch hat sich die Qualtät gegenüber unseren vorangegangenen Aufenthalten verschlechtert. Speziell das Obsatngebot war nicht befriedigend. Keine Bananen, harte Nektarinen und das Mischobst früh um 07:00 Uhr für das Müsli sah ebenfalls nicht frisch aufbereitet aus.

• Gut
  • Gutes deutschsprechendes Personal , alle Fragen und Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erledigt

• Gut
  • Sehr schnelle Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel. Ruhige Lage am Waldrand gelegen.

• Wellness

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die ruhige Lage am Waldrand und unsere gepflegte Hotelanlage mit Außenpool und Sauna genießen konnten. Ihre Hinweise zum Frühstücksbuffet, insbesondere zum Obstangebot, nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir bedauern, dass wir hier diesmal nicht in allen Punkten Ihren gewohnten Erwartungen entsprechen konnten. Unser Küchenteam arbeitet fortlaufend daran, die Auswahl und Qualität unseres Buffets zu optimieren – Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Villen im Park – Usedom begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie dann auch beim Frühstück wieder ganz überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage