Seit 20 Jahren immer wieder gern besucht da hier Qualität und Servicefreundlichkeit gleich gut geblieben.
Zimmer (diesmal im Haupthaus) soweit gut, bei dem Doppelbett rutschen allerdings die Matratzen bei Zweisamkeitsaktivitäten unendlich auseinander.
Frühstücksbuffet war in Ordnung, etwas mehr Gemüse wie Tomaten/ Paprika hätte das noch ergänzt. Das angebotene 3 Gänge Abendbrot in Buffetform hatte geschmacklich noch viel Luft nach oben. Leider sah das Buffet eine Stunde vor Schluß sehr geplündert aus.
Überall und immer zuvorkommender Service. Einziger Kritikpunkt ist die unterlassene Zimmerreinigung.
Ruhige Lage am Wald , leider schon etwas vom Meer entfernt
Große Spa vorhanden mit guter Saunalandschaft. Leider hatte die Bar 59 ( ein dem Hotel angeschlossene Tanzbar) Sommerpause.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen. Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter. Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor