Marion (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Silvester 2024/25

Wir fahren schon seit vielen Jahren in das gleiche Hotel und finden es es immer wieder schön dort zu sein , es wird auf jeden Wunsch des Besuchers eingegangen und versucht zu ermöglichen, wir fühlen uns dort sehr wohl und gut aufgehoben , es ist immer wieder schön Gast in diesem Haus zu sein und freuen uns schon auf den nächsten Besuch

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wie immer super , hätten den Innenpool mehr genutzt wenn er etwas wärmer gewesen wäre

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie uns seit vielen Jahren die Treue halten und immer wieder eine schöne Zeit bei uns verbringen. Wir legen großen Wert darauf, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und ihnen ein Gefühl von Wohlbefinden zu vermitteln. Ihr Lob bedeutet mir sehr viel und motiviert mein Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Ich freue mich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage