Das pres leistungs Verhältnis war ok. Die Küche ist nicht zu empfehlen.Frühstück reichhaltig . Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß . Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel.
Wir haben abends kurz vor 21 Uhr noch essen bestellt. Der Koch war sichtlich genervt (er wollte wohl pünktlich Feierabend haben)und so war auch das Essen. Meine schlechteste Pizza und carbonara habe ich hier gegessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Aufenthalt bei uns. es freut mich sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Lage unseres Hauses – mit Nähe zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten – als positiv empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie auch diese Aspekte erwähnt haben. Ich bedauere sehr, dass Sie mit Ihrem Abendessen nicht zufrieden waren und insbesondere der Eindruck entstanden ist, unser Küchenteam sei nicht mit der gewohnten Freundlichkeit und Sorgfalt für Sie da gewesen. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Qualität – dafür möchte ich mich ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback intern an das Küchenteam weitergebe und die Situation besprechen werde, um in Zukunft auch bei späten Bestellungen gleichbleibend hohe Qualität und Gastfreundschaft zu gewährleisten. Ich hoffe, dass Sie uns trotz der Enttäuschung beim Abendessen noch einmal eine Chance geben. Gern möchten wir Sie bei einem weiteren Besuch von unserer sonst sehr geschätzten Küche überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor