Meine Nichte und ich haben einen 8tägigen Kurzurlaub im Ostseehotel Villen im Park verbracht und waren begeistert von dem schönen großen Zimmer und besonders von dem sagenhaften Essen. Ein reichhaltiges Angebot an schmackhaften Speisen, Salaten, Suppen und Desserts. Leider konnte man nur einen kleinen Teil von dem essen, was serviert wurde. Auch war alles sehr liebevoll angerichtet. Alles in allem wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen, und wir kommen gerne wieder.
Wir haben ein Komfort-Doppelzimmer mit möbliertem Balkon in der Villa Seeadler bekommen. Es gab eine kleine Sitzecke, was ich besonders liebe. Im Duschbad eine große Regendusche, aber auch eine kleine Dusche, wenn man nicht immer die Haare waschen möchte. Alles neu, modern, doch trotzdem gemütlich. Wir haben bestens geschlafen. Jedem Gast wurde auch ein Bademantel zur Verfügung gestellt.
Wie schon erwähnt, war das Essensangebot einfach hervorragend, vielfältig und sehr schmackhaft, so dass keine Wünsche übrig blieben. Außerdem konnte man überall sein Essen einnehmen, ob drinnen oder draußen oder auf der überdachten Terrasse, die wir so liebten. Überall waren die Tische schon eingedeckt, und das Restaurantpersonal war sehr aufmerksam. Beim großartigen Essensangebot hatte man die Qual der Wahl. Es gab Fisch, Fleisch, vegetarische Gerichte, Suppen, Salate, verschiedene Brotsorten, Desserts, Säfte, Rührei mit Bacon, gekochte weiche oder harte Eier, Aufschnitte, diverse Käsesorten....und, und, und. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt: für die Kinder wurden spezielle Gerichte extra zubereitet, einfach einmalig.
Bei der Anreise hatte man uns ein Doppelzimmer ohne Balkon zugewiesen. Auf Wunsch haben wir dann ohne Umstände ein Zimmer mit Balkon bekommen, den wir dann auch täglich genutzt haben. Ansonsten gab es für irgendwelche Beschwerden keinen Anlass. Unsere Fragen nach Busplänen oder Verbindungsmöglichkeiten wurden vollständig und ausführlich beantwortet. Man kann auch ein Fahrrad mieten und damit auf sehr gut ausgebauten Radwegen die nähere Umgebung erkunden.
Als angenehm haben wir die Nähe zur nächsten Busstation empfunden. Wir haben den Bus für unsere Fahrten nach Heringsdorf und Ahlbeck genutzt und konnten so das Auto stehen lassen. Man kann auch sehr gut mal nach Swinemünde mit dem Auto, der Bahn oder mit dem Schiff fahren oder das Seebad Zinnowitz erkunden. Freizeitmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Für unsere Fahrt brauchten wir 4 1/2 Stunden. Wir sind sehr gut ohne Stau durchgekommen.
Es gibt einen beheizten Außenpool und weitere Wellnessanlagen, die wir nicht genutzt haben. Deshalb können wir auch keine Benotung abgeben.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre schöne und so ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor