Mario (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Anlage mit Erholungspotenzial!

Sehr gepflegte Anlage.Schön grün .Zum Erholen wirklich top geeignet.Die Villen sind gepflegt,der beheizte Aussenpool lädt zum Schwimmen ein

• Wir hatten ein Komfortzimmer in der Villa Seemöve 1.Das Zimmer war sehr groß und mit Teppichboden ausgestattet.Die Morgensonne hat uns geweckt,dadurch fing der Tag schon super an.Es war alles sehr sauber auch das Bad .

• Das Essen war von Frühstück bis Abendbuffet perfekt.(Wer da was zu meckern hatte können wir nicht verstehen) Zum Frühstück eine Brot und Brözchenauswahl,Marmelade ,Wurst ,Käse,Salate,Ei in verschiedenen Varianten. Zum Abendessen sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei.Fleisch,Fisch,vegetarisch. Sehr ruhige Atmosphäre!

• Das Personal war immer bestrebt alle Wünsche zu erfüllen.Sehr nett und freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Liebe Elfi und lieber Mario herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage