Der erste Eindruck vom Hotel und der gesamten Anlage war gut. Die Aufnahme an der Rezeption verlief problemlos, sehr freundlich und einladend.
Einen großen Pluspunkt für die Sauberkeit-aber einen Minuspunkt für die Größe des Zimmers. Wir haben in einer der Villen gewohnt und hatten ein sehr kleines Zimmer-leider ohne Balkon (2 Erw.+ ein Kind 13 Jahre). Problem: wir konnten nirgends unsere nassen Badesachen (incl. Badehandtücher) aufhängen. Daher waren wir gezwungen im Badezimmer die Heizungen aufzudrehen, um unsere nassen Sachen zu trocknen. Das war wirklich nicht so toll. Also wer mit Kindern fährt, sollte unbedingt ein Zimmer mit Balkon nehmen, um die nassen Sachen aufzuhängen!
Aufgrund der "Corona Maßnahmen", war das Angebot insgesamt sehr gut. Das Frühstücks-Büffet war für uns ausreichend. Es gab alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. In der Küche konnte man auch Spezielles bestellen (Spiegelei, Omelette usw....) . Auf den Tischen lagen Handschuhe, welche man incl. seiner eigenen Maske anziehen/aufsetzen musste, wenn man sich vom Büffet Essen geholt hat. Was wirklich traurig ist, was jedoch die Hotels nicht beeinflussen können aufgrund der Auflagen, es war viel zu viel Plastik-Müll. Müsli, Kornflakes, Honig, Butter......alles in Plastik verpackt. Das ist ein echt traurig.....so viel Müll!!! Gott sei Dank waren Obstsstücke und Joghurt bzw. Quark in Gläsern. Das Hotel könnte überlegen Müsli und Kornflakes ebenfalls in Gläser abzufüllen.
Der Service war hervorragend! Einen wirklich großen Pluspunkt hat die Sauberkeit verdient! Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt (was auch wegen des vielen Sandes nötig war) und waren hinterher tiptop sauber! Weiter so!!!!
Das Hotel war leicht zu finden. Die Lage ist direkt neben einem Waldgebiet. Zum Strand sind es wie im Prospekt angegeben ca. 700 Meter. Es gibt zwei Möglichkeiten zum Strand zu gelangen: die Strasse neben dem Wald oder direkt über neben der Hauptstraße entlang. Das Hotel liegt ruhig gelegen. Man hört den Verkehr der Hauptstraße kaum. Unmittelbar am Hotel gibt es zwei Einkaufsmöglichkeiten (Lidl und Rewe). Abendliche Spaziergänge zum Schloonsee beispielsweise sind per Fuß gut zu erreichen.
Der Außenpool und die Außensauna waren sauber und nie überfüllt. Der Fitnessbereich ist sehr klein, aber man kann Krafttraining und Ausdauer trainieren. Der Innenpool ist von der Größe her ok und ausreichend. Der Wellnessbereich bietet verschiedene Möglichkeiten (Salzgrotte, Saunen, Massagen usw.). Der SPA Bereich ist wirklich, für dieses Preis-Leistungsverhältnis, sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre freundliche und so ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verlebt haben. Das ganz besondere Lob an unser Housekeeping, gebe ich gern weiter. Die Plastikflut wird langsam eingedämmt. Wir stellen gerade alle Verpackungen auf Gläser um. Leider waren diese zum Neustart nach der Schließung nicht so leicht zu bekommen, da einfach in der benötigten Menge nicht zu kaufen waren. Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus dem sonnigen Bansin. Andreas Steudtemann Direktor