Wie jedes Mal haben wir unseren Urlaub genossen, und wie jedes Mal loben wir die Sauberkeit, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und dieses Jahr besonders die humorvollen Gespräche mit der Servicekraft beim Frühstück. In vielen Bewertungen lesen wir immer wieder, daß sich die Gäste über die Parkgebühren aufregen. Diese Gebühren sind völlig rechtens und auch angepasst. In mehreren Hotels haben wir schon bedeutend mehr bezahlt. eine kleinere bittere Pille mußten wir dennoch schlucken: Am Abreisetag wollten wir vor dem Frühstück noch den halbvollen Akku unseres E-Autos nachladen. Als wir aber den Betrag mitgeteilt bekamen, der für eine Ladung - egal wie viel - verlangt wurde, mußten wir doch schlucken. Für diesen Betrag laden wir zu Hause einen LEEREN Akku vier mal. Das sollte vielleicht der Geschäftsführung mal einen Anreiz zum Nachdenken geben. Aber nichts desto trotz werden wir im nächsten Jahr wiederkommen, auch wenn wir das Auto woanders laden müßten.
Wir können nur das Frühstück kommentieren
nicht teilgenommen. Wir sind nur ausgiebig spazieren gegangen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Monika & Peter |
Liebe Monika und lieber Peter, vielen Dank, dass sie und immer wieder besuchen und auch für ihre schöne Bewertung. Ihr großes Lob, gebe ich nur zu gern an meine Mitarbeiter weiter. Über die Ladegebühren, denken wir stetig nach. Leider lässt sich das Laden technisch noch nicht genau abrechnen, daher müssen wir vorerst mit der Lade-Pauschale arbeiten. Ich freue mich schon auf ihren nächsten Besuch und wüsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor