Theo (66-70)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Urlaub Usedom 2020 unter Corona

Gut

Wir waren mit dem Aufenthalt rundherum zufrieden. Das Essen war insbesondere beim Frühstück und bei den Vorspeisen am Abend sehr gut und abwechslungsreich. Gleiches gilt für die Hauptspeisen am Abend, auch wenn es an zwei Abenden hintereinander Kabeljau gab. Das Personal war freundlich. Der einen oder andere Dame der Bedienung (meist Polinnen) merkte man insbesondere Beim Frühstück einen gewissen Stress an. Die männlichen Bedienungen waren alle sehr souverän und auch hilfsbereit. Unsere Komfortzimmer in der Villa waren tadellos und teilweise komplett neu. Das Hotel ist auch durch den großen Garten für Kinder gut geeignet. Ich würde dort jederzeit wieder buchen. Hotel jederzeit wieder ausw

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Theo

Lieber Theo, für Ihre so freundliche Bewertung, bedanken wir uns sehr. Schön, dass es Ihnen rundum bei uns gefallen hat und Sie eine erholsame Auszeit in unserem Haus verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Ihre Silke Roth - Marketing -

Offizielle Hotel Homepage