Sehr positiv war das Essen und mit 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 zu bewerten. Sauberkeit sowie Freundlichkeit sind mit gut bis sehr gut zu bewerten. Sauna und Badeberich auch sehr zu empfehlen, noch dazu das Getränke, Bademantel sowie Handtücher kostenfrei sind. Bitte aber ausdrücklich auch zugesagten Aufguss um 15:30 Uhr von einer Mitarbeiterin die Lust auf Ihren Job hat machen lassen!!! Das Wohnbereich ist im abgewohnten Zustand, ausgenommen das Bad was hochwertige ist. Mückengitter fehlt was unbedingt bereitgestellt werden muss. Die Urlauber wünschen sich auch einen erholsamen Schlaf im Urlaub. Ich bersönlich würde sehr gerne wiederkommen und kann obwohl ich ein sehr kritischer Mensch bin dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Hier ist der Geschäftsführer sich keiner Arbeit zu schade und hilft wo er nur kann. Das wiederum wird vom Personal und Urlaubern sehr geschätzt. Vielen Dank für eine sehr schöne Woche und liebe Grüße vom Rennsteig. Familie Karin und Hardy Moderer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | HARDY |
Lieber Hardy, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Der kleine Fauxpas im Wellnessbereich, wurde mit der Mitarbeiterin besprochen. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor