Schöner Urlaub, leider hat das Wetter nicht immer mitgespielt. Was wir nicht schön fanden, ist dass man uns nach unser Ankunft im Hotel benachrichtigen wollte, wann unser Zimmer bezugsfertig ist, leider warten wir heute noch auf den Anruf, welche Ihre Rezeptionsmitarbeiterin an uns richten wollte, dafür ,,danke,,. Die Dame hat uns scheinbar leider nur vergessen, schade. Sehr positiv zu erwähnen ist, der immer sehr freundliche, sehr junge Mann, an der Rezeption, welcher immer sehr nett und freundlich war. Dafür und für das Personal des ganzen Hauses ein großes Lob. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Für den vergessenen Anruf, möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor