Es ist ein sehr schönes Hotel am Waldrand gelegen.Kurze Wege zur Ostsee und Strandpromenade. Hunde auch willkommen Neben Haupthaus auch Villen da
Sind sauber und praktisch eingerichtet. Ein Safe und sogar eine Minibar vorhanden Wir haben gut, in den Betten, schlafen können.
Wir hatten Halbpension und es war alles sehr reichlich da.Es wurde auch stets geschaut, wenn etwas zur Neige ging Wir denken mal, es ist für jeden was dabei.
Personal vom Empfang über Servicekraft bis hin zum Housekipping und Mitarbeiter des Spa Bereichs alle sehr freundlich
Es gibt viele Ausflugsziele,von ca.15 bis max.45 min.
- Wellness
- Sport
Wir nehmen mal als Freizeit, den sehr schönen Spa Bereich, mit vielen unterschiedlichen Räumen, Innen- und Aussenpool,sowie verschiedene Saunen. Für das persönliche Wohl der Entspannung sorgen die Mitarbeiter des Spa mit Massagen u.a.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra R |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das ganz besondere Lob an unsere Küche, dem Wellnessbereich und mein gesamtes Team, gebe ich nur zu gern weiter. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor