Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Senem (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir buchen nicht noch einmal

Wir waren 2 Nächte da und mussten direkt die erste Nacht das Zimmer wechseln, in den Ecken war Dreck, im Bad eine große Spinne und im Schlafzimmer mehrere Wanzen die nach und nach irgendwo raus kamen, das Personal war sehr zuvorkommend hat uns direkt ein neues Zimmer gegeben ohne Aufpreis.

• Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Senem

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich, dass mein Team sofort reagiert und Ihnen ohne Aufpreis ein neues Zimmer angeboten hat – so soll es sein! Da wir uns mitten in der Natur befinden, kann es leider vorkommen, dass sich auch mal ein ungebetener „Waldgast“ ins Zimmer verirrt – sozusagen unsere Art, Ihnen die Tierwelt ganz nah zu bringen . Natürlich achten wir stets auf Sauberkeit und Wohlbefinden, und wir bedauern, dass es bei Ihrem ersten Zimmer Anlass zur Beschwerde gab. Schade, dass die unkomplizierte Reaktion meiner Mitarbeiter auf Ihre Kritik offensichtlich keinen Anklang gefunden hat. Ich hoffe, Sie konnten Ihren Aufenthalt danach trotzdem genießen und vielleicht auch den kleinen Einblick in unsere natürliche Umgebung mit einem Augenzwinkern sehen. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage