Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns super erholt und kommen gern wieder!

Ruhige Hotelanlage sehr gut angelegt, sehr sauber, Personal durchweg sehr freundlich, Frühstück und Abendessen in Büffetform gut bis sehr gut, alle Speisen standen fast immer zur Verfügung, Speisen am Büfett wurden zügig nachgelegt. Zeitraum der Essenszeiten sehr gut, so dass immer ein Tisch zur Verfügung stand und wenn einmal nicht, wurde wieder zügig vom Personal eingedeckt. Reisegrund war Erholung und wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Lage & Umgebung
  • Lage etwas abseits vom Trubel, Gehzeit max 10-15 min zum Strand, direkt am Wald. Zimmer waren neu renoviert, Service und Gastronomie sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Erwartungen an einen erholsamen Urlaub voll erfüllt wurden. Besonders Ihr Lob für unsere ruhige, gepflegte Anlage, das freundliche Personal sowie die Qualität und Organisation der Buffetmahlzeiten bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets ein angenehmes und entspanntes Urlaubserlebnis zu bieten – umso schöner, dass Sie das genau so wahrgenommen haben. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unser Team weiter – es ist die schönste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage