Reinhard (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder im nächsten Jahr

Gut

Gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Waren als Großfamilie (9 Personen) zum wiederholten Mal in diesem Hotel und können es mit guter Überzeugung jederzeit weiterempfehlen.

• Gut
  • die Ausstattung war insgesamt gut, es könnten im Flur 2 Haken für Kleidung mehr sein

• Gut

• Service
  • ohne Fehl und Tadel, freundlich und kompetent

• Gut
  • nähe Ostsee-was will man mehr?

sehr schöner Außenpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reinhard, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich als Großfamilie bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team – Ihre Worte zur Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter geben wir mit Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass unser Service einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Auch für Ihren Hinweis zu den Haken im Flur bedanken wir uns. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern – wir nehmen das gerne in unsere nächste Optimierungsrunde auf. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage