Steffi (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für unser Hochzeitsevent

Sehr schönes Hotel mit ganz kleinen Mängeln, welche schnell von der Geschäftsleitung beseitigt werden können. Das Hotel können wir immer wieder weiterempfehlen.

• Unser Appartement befand sich im 3. OG mit Blick auf den Wald. Auf der Terrasse befand sich eine Badewanne, welche wir bei dem tollen Wetter auch nutzten. Das Apartment war sehr geräumig mit integrierter Küchenzeile. Die Betten waren super. Die pinkfarbene Bettwäsche passte nicht zum Ambiente des Apartments. Hier wären Grautöne angebracht. Im Bad unter dem Waschbecken kann ein offener kleiner Schrank angebracht werden und somit wäre das Ablageproblem gelöst.

• Das Frühstück war super. Hier konnten wir ausgiebig schlemmen. Es hat an nichts gefehlt. Kleine zusätzliche Wünsche wurden auch erfüllt. Zu anderen Zeiten gewählte Speisen waren ebenfalls hervorragend.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit und höflich. Es blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Lage des Nebengebäude ein paar leichte Schritte vom Strand entfernt. Gut gelegen um nach allen Seiten die Insel Rügen zu erkunden. Ein tolles Ausflugsziel ist Kap Arkona.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Steffi