Petra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer Baustelle mag ist hier genau richtig

Sehr schlecht

Im Sommer 2018 ist neben dem Boardinghaus eine laute Baustelle auf dem Hotelgelände. Hotelier hat Baustelle bei Buchung verschleiert bzw. nicht mitgeteilt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem beschaulichen Glowe und das damit verbundene Feedback. Wir profitieren tagtäglich von den persönlichen Erfahrungen und Meinungen unserer Gäste. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Aufgrund der hohen Nachfrage erweitern wir unser Angebot an Apartments in Strandnähe und haben dies aktuell zum Anlass genommen, Belegungen im Boardinghouse, welches neben dem Baugrund liegt, vornehmlich in Süd- oder Westlage (dem Baugrund abgewandte Seite) einzubuchen. Desweiteren achten wir darauf, dass alle gesetzlichen Vorgaben zum Lärmschutz eingehalten werden. Mit großem Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass, trotz der Ihnen offerierten und in Anspruch genommenen Kompensation, Ihr Urlaubserlebnis getrübt wurde. Versöhnliche Grüße vom Ostseestrand sendet das Team der Ostseeperle!