Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Mogelpackung

Sehr schlecht

Ich schreibe sehr gern positive Bewertungen aber dieses Mal leider eine Negative. Wir hatten zu 10 EW, 6 Kinder und 1 Hund in Olpeniz Südring Haus Nr.13 von Villa Villa für die KW 14/2023 gemietet. Leider entspricht die Beschreibung zu 80% nicht mehr der Wahrheit. Das Haus ist einfach nur noch eine Bruchbude. Dreck in allen Ecken. Dreckige Fenster. Spinnen und Silberfische in den Bädern. Undichte Türen und Fenster. Die Zimmer sind sehr klein. Der Einbauschrank reicht gerade mal für eine Person. Die Betten würde ich als schmale Feldbetten bezeichnen. Rückenschmerzen vorprogrammiert. Die Wände zwischen den Schlafzimmern sind sehr dünn und schlecht installiert. Keinerlei Schallschutz. Das Licht des einen Zimmer scheint durch die offenen Stellen ins andere. Die Sofas sind weder zum sitzen noch zum liegen geeignet. Durchgesessen. Ein Riesen Riss im Sofa war stümperhaft genäht worden. Der Grillrost war sehr verdreckt. Wände, Decken und Böden im Gemeinschaftsraum zeugen von Partys. Überall Spritzer und Flecken. Der Poolbereich/Wasser lässt sich nicht regeln. Wasser hatte 35 grad und somit heizt man Olpenitz mit. Nebenkostenabrechnung ein Witz. 600€ Kaution ist fester Bestandteil der Gesamtkosten. Uns wurde schon bei Übergabe gesagt, dass viel Nachzahlen müssen. Der qm Gas kostet dort mehr als das doppelte wie bei uns Zuhause. Alles in allem werden wir nicht wiederkommen. Für einen Junggesellenabschied mit reichlich Alkohol reicht es aus aber definitiv nicht für einen Familienurlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Mitten in einer Bungalowstadt. Dort entstehen hunderte Ferienwohnungen. Infrastruktur fehlt für die vielen Menschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde