- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Guten Abend, nachdem wir nun wieder zuhause angekommen sind möchte ich gerne unsere Übernachtung in Ihrem Haus bewerten und ich kann Ihnen sagen es wird nicht positiv ausfallen. Es ging eben schon los am Abend dass der Kartenterminal nicht funktionierte und wir somit keine Getränke bekamen. Das der Kühlschrank nicht zum öffnen daran gebunden ist konnten wir nicht erahnen aber gut das kann passieren. Was aber in unseren Augen überhaupt nicht geht ist der Zustand der Zimmerdecke im Badezimmer ( siehe Foto im Anhang ), unhygienisch ohne Worte. Da muss man schon Betriebsblind sein so etwas zu übersehen! Dazu kommt der penetrant stark übelriechende Geruch in dem kleinen Gang der die beiden Schlafzimmer verbindet. Die Türe geöffnet zu halten war ein Ding der Unmöglichkeit, wir haben bei gekippten Fenster geschlafen was bei der nächtlichen Kälte keineswegs angenehm war. Auch ist es in der heutigen Zeit zu erwarten dass man mehr als 4 funktionierende TV Programme empfangen kann, das sollte eine Serviceleistung sein die Sender zu kontrollieren und ggf einen Suchlauf zu starten. Ich kann Ihr Haus nicht guten Gewissens weiter empfehlen. Sehen Sie es als Ansporn die Fehler zu beheben! Offener Brief an die Besitzer/ Leitung o.ä.
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude zugeteilt bekommen. 2 Schlafzimmer vorhanden waren als Paar unterwegs somit nur 1 benutzt. Matratze gewöhnungsbedürftig aber nicht schlecht. TV bietet lediglich 4 funktionierende Programme sollte in der heutigen Zeit nicht mehr vorkommen, Sendersuchlauf ist schnell erledigt.
Alles automatisiert, haben leider niemanden persönlich angetroffen. Beschwerde am Abend dass das Kartenterminal nicht funktioniert wurde erst nach 1 1/2 Std beantwortet ( per WhatsApp)
Fußläufig alles notwendige erreichbar, Supermarkt fast gegenüber
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Kerstin |