- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hierbei um ein Haus , wo man nur täglich eine Person wärend der Frühstückszeit zu Gesicht bekommt. Hat man fragen oder Probleme , dann nur über einen Anruf Im Haus wohnen vorwiegend Handwerker/ Bauarbeiter , ausländischer Herkunft ( als wir dort waren). Dementsprechend ist auch die Lautstärke und Morgends laut.
Hatte vor der Reservierung nach dem Hauspreis angefragt. Laut Inernet " du buchst garantiert zum besten preis" Mir wurde ein Preis von ca. 207 € angegeben , bezahlt hatte ich dann ca. 120,--€ über Antmod. Gebucht ein gemütliches Doppelzimmer wie Herr Kinast schreibt 12 -15 qm , erhalten habe ich ein Einzelzimmer 10 qm , aufgebettet als französisches Bett. Dieses Bett wird auf der Seite vom Hotel nicht angeboten. Somit V O R S I C H T !
Nicht vorhanden !!
Außer Frühstück erhält man dort keinen Service. Der Frühstückswarm war ähnlich einer Jugendherberge, kalt. Die Brödchen wurden im dabeisein der Kunden von der Küche bis zum Brotkorb einfach in den Händen getragen ohne hygienischen Maßnahmen.
Sie wohnen in einem gemischten Gebiet , gegenüber unserem Zimmer war ein Supermarkt und wurde morgends mit Waren beliefert. Waren schon störend.,
Im Hotel konnte man sich auf der Terasse setzen, Sonnenschirm lag auf dem Boden, Sitze der Stühle teils beschädigt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Frank |