- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck des Hotels war eher schlecht, da es direkt an den Bahngleisen liegt und die Zimmer leider etwas abgenutzt wirken. Doch das schlimmste war die MAUS beim Frühstücksbuffet. Es wurde sich auch leider nicht auf unseren Hinweis hin sofort darum gekümmert. Eine Maus in einem Hotel und Restaurant ist nicht akzeptabel!
Die Zimmer sind auf den ersten Blick gut ausgestattet und sauber. Ein Pluspunkt sind die bequemen Betten. Aber auf den zweiten Blick ist leider einiges kaputt. Als ich duschen wollte hatte ich die ganze Duschstange in der Hand und auch bei den Stühlen waren die Sitzflächen einfach abnhembar. Und da keine Klimaanlage vorhanden war, war es doch sehr warm im Zimmer.
Das Frühstücksbuffet sah sehr gut und reichhaltig aus. Doch leider hat uns eine MAUS!! im Frühstücksraum den Appetit verdorben. Der darufhingewiesene Angestellte sagte zwar es würde sich umgehend darum gekümmert, doch er begrüßte dann doch lieber die neu dazugekommen Gäste. Bei der Abreise wurde uns auch leider nicht entgegengekommen.
Das Hotel liegt zwar zentral, aber durch die Bahngleisen ist es nachts doch sehr laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife