Jak (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Besser wie erwartet.

Gut

Sehr gutes Hotel. Gutes Hotelzimmer bekommen. Stela und Georgia an der Strandbar wahren sehr zuvorkommend und angagirt. Solche Power Frauen an der Bar sieht man selten.

• Haben ein besseres Zimmer bekommen wie eigentlich gebucht war. Vielleicht nicht das neueste und das beste aber immer sauber.

• Es ist genug da. Man(n) wird saat. Die Auswahl ist zwar nicht mit Türkei vergleichbar aber immer was anderes und lecker.

• Stella und Georgia an der Strandbar wahren sehr zuvorkommend und angagirt. Solche Power Frauen an der Bar sieht man selten.

• Gut
  • Stella und Georgia an der Strandbar sind immer bemüht schnell und zuverlässig alle Wünsche zu erfüllen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jak

Lieber Jak, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung in HolidayCheck über Ihre Unterkunft geschrieben haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihre Zeit hier genießen konnten. Unser Ziel ist es, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir laden sie ein, in naher Zukunft in unser Resort zurückzukehren. Wir freuen uns, Sie noch einmal im "Out of the Blue Resort" begrüßen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Gästebetreuungsbüro