- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der hauseigene Strand mit sehr vielen Liegen war sehr schön, das Zimmer ebenfalls. Die Anlage selber gigantisch groß, manchmal viel zu laufen. Das Essen war zwar immer sehr vielfältig, aber vom Geschmack sehr eintönig und langweilig.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, vielen Dank, dass Sie das Out of the Blue Capsis Elite Resort für Ihren Urlaub im Mai gewählt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Hinsichtlich der Mahlzeiten im Hauptrestaurant bedauern wir, dass wir Ihren Geschmack hinsichtlich der Würze nicht ganz getroffen haben und sind dankbar für Ihre Kritik, damit wir unser Angebot entsprechend verfeinern können. Bestimmt würden Sie Gefallen an unserem "neuen" Strand haben. Der Cladissos Beach wurde im Winter komplett renoviert und bietet jetzt auch neben der Bar eine Chill out Area und ein sehr ansprechendes Strandrestaurant, mit vielen interessanten Dekoration, Kissen... und typisch Kretischen Spezialitäten an. "Amarando" haben wir es genannt.... Bilder coming soon.... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Out of the Blue Capsis Elite Resort begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Management Team