David Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ehrliche Bewertung

Wir sind über Sonnenklar TV angereist. Ehrliche Meinung:Am ersten Tag in der Nacht angekommen (1:00),freundlich Empfangen. Zimmer bezogen kein Auge zugemacht (ganze Zimmer extrem nach Feuchtigkeit und der Geruch leider sehr stechend). Nächster Tag Rezeption angesprochen hier wurde uns gesagt das sei schon ein Upgrade was wenn ich die Bilder hochladen würde jeder verstehen würde Schimmel im Bad Gewandkasten ebenfalls.(verzicht auf hochladen der Bilder da ich dem Hotel nicht schaden möchte da der Rest absolut nicht zu manchen Zimmer passt). Wir hätten danach nach langem streiten dank der netten Dame ein anderes Zimmer im Alten Gebäude erhalten jedoch mit selben Merkmale Schimmel im Bad. Wohlgemerkt das Upgrade mit Poolblick haben wir erst am Schluss erhalten ,wobei der dafür zuständig sich am Anfang wehment gewährt hat doch die nette Rezeptionistin uns doch gegeben hat. Das neue Zimmer (5110) war zumindest neu ausgemalt Kasten im Voraum Dusche statt Badewanne aber ohne Schimmel und Poolblick also perfekt wenn es anfangs so gewesen wäre. Ich würde dem Management empfehlen die Auslastung gering zu halten einige Objekte mit einfachen Dingen wie ausmalen neue Vorhänge (die zum Teil aussehen als wäre Wein oder andere Dinge darüber entleert worden)zu verbessern. Da die Zimmer zwischen 3 und die Lifestyle sowie Suiten mit Pool nicht bzw keinesfalls 5* sind,da wir auch die Möglichkeit hatten auf der Seite agia pelagia andere 5* zu besichtigen. Jedoch muss ich auch sagen man darf für das Geld nichts erwarten. Der Rest war spitze das Essen ist auf keinem Fall so wie manch andere berichten die Anlage ist traumhaft das Personal spitze einer besonders er fährt die leute immer hin und her super super super. Manager im Restaurant ein Wahnsinn erkennt sofort alles und kümmert sich hervorragend Reinigungspersonal spitze äußerst brav. Allem in allem sehr sehr schöner Urlaub jedoch ist es zu überlegen etwas mehr Geld auszugeben und ein besseres Zimmer zu erhalten. Danke für alles und alles Gute weiterhin für euch

• Das letzte Zimmer eigentlich 4* Aber durch die Unannehmlichkeiten haben wir 2 Tage von 7 verloren

• Sehr sehr sehr gutes Essen. Nur manchmal durch andere Touristen durch schlechtes benehmen alles durcheinander geworfen da kann das Personal nichts das liegt an den Touristen

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Verbindung mit Bus ist zu stressig Taxi zu teuer aber es lohnt dich trotzdem kreta näher kennen zu lernen

Segeltörn sehr zum empfehlen sowie die eigene Hafenstadt. Strand alles was Wassersport betrifft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:David Bettina

Sehr geehrter David & Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Ihr Feedback bedeutet uns viel, da es unser Team ermöglicht, sich weiter zu entwickeln und Ihnen die besten Dienstleistungen anzubieten. Es war eine Ehre, Sie als unseren Gast Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsbüro