- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider ist das Hotel keine 5 Sterne wert, dazu müsste die Anlage Kernsaniert werden. Beim Abschluss Gespräch wurde auf eine positive Bewerbung getränkt. Aber die Anlage ist sehr grün und hat ein schönen Ausblick auf das Meer. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl, leider hatte ich manchmal das Gefühl nicht als Gast gesehen zu werden.
Schön sauber und geräumig
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, Wir schätzen Ihre Zeit, um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes verursacht haben. Wir bedauern, dass wir während Ihres Aufenthaltes nicht über Ihre Enttäuschung informiert wurden, und wir möchten Sie versichert haben, dass alle Punkte, die in Ihrer Bewertung aufgeworfen wurden, bereits gründlich untersucht wurden und wir versichern Ihnen, wir arbeiten sehr fleißig an weiteren Verbesserungen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie im Out of The Blue Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsbüro