Tobias (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Massentourismus – Preis/Leistung aber OK

Gut

Grosse Hotelanlagen mit einem schönen Garten. Das Hotel ist 40 Jahre alt und wird gemäss Management in den nächsten Jahren kontinuierlich renoviert. Aufgrund fehlender russischer Kundschaft, möchte sich das Hotel nun dem deutschsprachigen Markt öffnen. Als wir im Juni 2023 dort waren, gab es entsprechend kaum deutschsprachige Gäste, hauptsächlich Gäste aus Osteuropa und Israel, vereinzelt Franzosen und Holländer. Im Allgemeinen viele Familien. Eine klare Hotelausrichtung (Familie, Paare, Erholung, Party) war nicht auszumachen. Das Zimmer war grossräumig, allerdings eher einfach gehalten. Es fehlte ein funktionierender Safe, man roch teilweise die Kanalisation und es war derart hellhörig, dass wir jeden Schritt der Nachbarn über und neben uns hörten und so immer geweckt wurden. Das Essen war in Ordnung für den auf Massentourismus ausgerichteten Umstand. Wenig Abwechslung, sehr fleischlastig (meist leider sehr zäh), keine Frischgetränke, kein Kaffee/Tee zum Lunch und Abendessen, die gute griechische Küche war eigentlich nur bei der Vorspeise/Salat bemerkbar. Der kleine (Kies)Strand und die 3 Pools boten keinen Platz für alle Gäste, daher waren regelmässig alle Liegen schon vor dem Frühstück reserviert (anscheinend verbiete das Hotel dies, aber wir haben weder ein entsprechendes Schild gesehen noch Mitarbeiter, die etwas dagegen unternommen haben). Auch wenn man sich das von Griechenland gewohnt ist, wirklich gefallen hat uns der Service und die Gastfreundschaft. Man spürte jederzeit, man ist willkommen und man versucht alles, dass der Urlaub gelingt. Im Allgemeinen, für den bezahlten Preis war dieser Urlaub vollkommen in Ordnung. Wer AI bucht für diesen Preis, muss sich auf Massentourismus einstellen und darf sich nicht beklagen :) Dennoch, würden wir hier nicht mehr hingehen, lieber wieder was Neues probieren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 20 Minuten Transfer vom Flughafen HER.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tobias

Liebe Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Wir schätzen alles, was Sie in Ihrem Kommentar gesagt haben, und erkennen an, dass dies Ihre persönliche Meinung ist, die Sie freundlich ausgedrückt haben. Lassen Sie uns jedoch ein paar ehrenvolle Erwähnungen machen: 1. Unser Hotel ist eine familienfreundliche Einrichtung; es wird nirgendwo angegeben, dass es ausschließlich für Erwachsene ist. 2. Die Kundschaft des Hotels umfasst verschiedene Länder und Nationalitäten, die nicht auf den Balkan beschränkt sind. 3. In Bezug auf die Zimmererwähnung bitte darauf hinweisen, dass das Zimmer, das Sie erhalten haben, ein kostenfreies Upgrade von Ihrem Hotel aus Ihrer ursprünglichen Buchung war. Es gab keine Benachrichtigung für die Sicherheitsbox, die von unserem Team repariert werden sollte, oder für den Geruch in dem Raum, der von der Haushaltsabteilung gelöst werden sollte. Für den Fall, dass Sie ein ruhiges Zimmer wünschten, könnten Sie einfach den Tisch kontaktieren und einen Raumwechsel anfordern. 4. Gemäß den Pool- und Strandvorschriften, die an allen Pools und Stränden sichtbar sind, ist es nicht erlaubt, Lounges mit Strandtüchern zu reservieren. Leider gilt dies nicht für alle Kunden. 5. Neben dem privaten Strand und den fünf Pools verfügt das Hotel über Lounges auf einem Abschnitt des öffentlichen Strandes. Haben Sie auch versucht, dort zu schauen? 6. Darüber hinaus bietet das Buffet unseres Hauptrestaurants eine große Auswahl an internationalen Optionen. Wenn jedoch einer unserer Kunden irgendwelche einzigartigen Präferenzen hat, kann er uns wissen lassen und wir werden alles tun, um ihm zu helfen. Wenn Sie etwas Griechisches probieren möchten, könnte eine Reservierung in unserer griechischen Taverne "Sea Salt & Rosemary" ideal sein. 7. Schließlich sind alle unsere Bars bis zum Nachmittag oder Abend geöffnet, so dass Sie nach dem Mittagessen einen guten Kaffee oder Tee genießen können. Wir sind ziemlich besorgt über den Punkt, den Sie hervorbringen, da wir uns wirklich um den Service kümmern, den unsere Gäste erhalten und ob sie zufrieden sind oder nicht. Seien Sie versichert, dass jeder einzelne Punkt, den Sie erhoben haben, vom gesamten Hotelmanagement-Team ernst genommen wird. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder zu begrüßen und alle Ihre Anforderungen mit höchster persönlicher Sorgfalt zu erfüllen. Immer da zu Ihrer vollen Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsbüro