- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Da wir im Bungalow untergebracht waren kann ich über die Zimmer nichts sagen. Die Bungalows sind aber ausreichend und sauber. Genügend Handtücher für alle. Die Bungalows in Zoonähe sind eher nicht zu empfehlen, da die Tiere nicht unbedingt leise sind. Das AI angebot ist ok. Das Buffet ist ansprechend und reichhaltig (auch landestypische Speisen) vielleicht könnte die Selbstbedienungsbar etwas besser sein. Ohne AI ist man ein armer Familienvater. Die Preise im Hotel sind gigantisch. Ein defekter Kühlschrank und ein Stromausfall wurden sofort behoben. Am Strand gilt das Motto: Der frühe Vogel fängt den Wurm. Allerdings waren auch am Nachmittag noch Liegen zubekommen. Man sah auch viele Liegen die den ganzen Tag besetzt waren, ohne das sie benutzt wurden. Schattenplätze waren immer sehr früh belegt, aber wir hatten ein Schirm dabei und somit war das kein Problem für uns. Das Sportprogramm beschränkte sich bei uns auf den Fitnessraum der etwas unterkühlt war. Ansonsten ok. Was die anderen Gäste über das HOtel berichten ist für uns nicht wirklich nachvollziehbar. Es gibt bestimmt einige Sachen die besser sein könnten, aber im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut