Elena (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 08.09.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Schönes Resort

Schöne Anlage mit 2 Stränden, buchten ubd Pools. Minimarket und spielhalle ebenfalls vorhanden. Von dort aus gibt es Möglichkeiten Exkursionen zu buchen. Langweilig wird es eim Tagsüber sicher nicht. Wer jedoch Action am Abend sucht dem könnte es etwas langweilig werden. Es gibt 1 Bar welche bis 11 offen hatte. Danach ist es sehr ruhig. An der Strandpromenade hat es viele Restaurants und Bars, waren jedoch immer fast leer evtl weil wir ausser Saison da waren. Die Zimmer sind wunderschön wir hatten eine Suite. Essen in beiden Themen Restaurants sehr lecker, Buffet ist geschmackssache.

• Suite war sehr schön. Zimmer wurden immer gereinigt. Allerdings vergass man ab den 2 Tag Bademäntel zu bringen.

• Themen Restaurant sehr lecker, nicht inklusive. Super Service freundliche Mitarbeiter. Buffet restaurant geschmackssache und nicht sehr abwechslungsreich.

• Service fand ich nicht besonders für einen 5 Sterne Hotel.

• Dorf nebenan, einige exkursionen sind näher bei anderen ist man den ganzen Tag mehrere Stunden unterwegs. Es gibt einen bus nach Heraklion. Vom Flughafen ist es auch nicht weit.

Wassersport, Massagen, yoga... gibt viel zu tun wenn mann möchte

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Elena

Liebe Elena, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so hervorragende Bewertung zu geben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und freuen uns, Sie wieder willkommen zu heißen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel zu sehen und Ihre Erwartungen noch einmal zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsbüro