- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die gesamte Hotel- und Gartenanlage ist großzügig und überwiegend schön angelegt. In den Bungalows ist sehr viel Platz, sowohl im Wohn-, Schlaf- und Nassbereich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Deutlich verbessert werden muss die Reinigung der Zimmer. Unangenehm waren auch die Ameisen in Bad und Wohnräumen. Wer nur Baden möchte, sollte ein anderes Hotel wählen, da der Strandbereich und auch die Pools in der Hauptreisezeit viel zu wenig Kapazität bieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Harald |
Liebe Harald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Rezension veröffentlicht haben. Wir sind sehr traurig, solch eine Bewertung zu lesen Wir wünschen Ihnen, dass Sie Ihre Kommentare während des Aufenthalts im Resort weitergegeben haben, was uns die Möglichkeit gibt, Ihnen Lösungen anzubieten und sich wohl fühlen zu lassen. Wir möchten Sie versichern, dass wir weiterhin hart daran arbeiten werden, unsere Dienstleistungen zu entwickeln und zu verbessern, unter Berücksichtigung aller Kommentare und Vorschläge und wir danken Ihnen wirklich, dass Sie uns diese Gelegenheit gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsbüro