Franziska (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Bangsak Beach

Gut

Schöne Hotelanlage in einer ruhigen Lage. Vor allem der Service hat uns überzeugt.

• Gut
  • Schöne, saubere Zimmer, die modern eingerichtet sind. Vor allem das geräumige Bad hat uns überzeugt. Lediglich der Balkon war etwas klein.

• Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Beeindruckend war die Auswahl an der Eierstation. Zudem haben Obst und Gebäck täglich gewechselt, sodass man viel probieren konnte. Es gibt einen kleinen Bereich mit warmen Speisen. Wir hatten Halbpension und haben daher abends im Hotel gegessen. Das Restaurant für den Abend ist am Strand und wenn man möchte, kann man mit den Füßen im Sand essen. Die Speisekarte war leider eher übersichtlich. Gerade für längere Aufenthalte hätte ich mir mehr Variationen und bei den Desserts etwas mehr Besonderheit gewünscht. Alle Speisen haben sehr gut geschmeckt und auf Sonderwünsche wurde zu 100% eingegangen. An einigen Tagen findet ein Buffet (Thai/BBQ) inkl. Showeinlage statt. Die Preise im Restaurant z.B. für Getränke waren für thailändische Verhältnisse teuer, aber nicht abgehoben.

• Das Personal war in allen Bereichen unfassbar freundlich und zuvorkommend. Zu Kindern sind sie besonders nett. Es gibt einen Kids Club, der sehr hübsch eingerichtet ist. Auch hier war das Personal überaus freundlich und ist trotz Sprachbarriere gut auf die Kinder eingegangen.

• Gut
  • Sehr ruhig direkt am wunderschönen Bangsak Beach gelegen. Mit dem Auto fährt man 20 Minuten nach Khao Lak. Nach Phuket je nach Verkehr ca. 90 Minuten. Am Strand befinden sich in beide Richtungen Restaurants und Bars. An der Straße gibt es leider nur einen kleinen Supermarkt, der fußläufig erreichbar ist.

• Gut

Wir haben das Angebot nicht genutzt. Es gibt keine Animationen im klassischen Sinn, was uns sehr gut gefallen hat. Wir haben mitbekommen, dass man Kanu/SUP fahren kann. Fußball/Volleyball und Yoga wurde am Strand angeboten. Am Abend gab es wundervolle Livemusik im Restaurant. Es empfiehlt sich Ausflüge zu buchen und so die Gegend (Diverse Inseln, Nationalpark Khao Sok, Elefantenbaden, Wasserfälle, Tempel, Märkte) zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)