Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel in ausgezeichneter Lage.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Februar für 3 Nächte im Owl und können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Das beste an diesem Hotel ist die wirklich gute Lage. Hinterm Hotel beginnt der Vondelpark und wir hatten unser Zimmer dort hinaus. Dadurch konnten wir richtig gut schlafen, man hört nur die Vögel zwitschern und man kann schöne Spaziergänge machen. 2 Minuten Richtung Innenstadt ist man schon am Leidseplain. Dort gibt es die meisten Restaurants der ganzen Stadt. Z. B. hab ich dort 7 Italiener und 4 Mexikaner gezählt!!! Die ganze Innenstadt konnten wir vom Hotel zu Fuß erkunden. Das fanden wir besonders toll! Wir mußten nicht einmal auf öffentliche Verkehrsmittel zurückgreifen. Das Auto sollte man sowieso stehenlassen. Es gibt überall Staus und Parkplätze sind absolute Mangelware. Ein Tagesticket vorm Hotel kostet 19€ und in der besten Innenstadtlage 46€! Zum Hotel: Die Zimmer sind klein aber sauber. Im TV gabs nur ARD und ZDF in schlechter Qualität. Das Bad fanden wir gut. Das Frühstück war in Ordnung, nur die Auswahl könnte etwas besser sein. Am besten schauen Sie sich unsere Fotos an. Insgesamt gesehen waren wir mit dem Owl Hotel zufrieden. Preis/Leistung stimmt und die Lage kann kaum besser sein.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe