So wie Mario schon geschrieben hat "Mehr Schein als Sein", und alles, was er schreibt schtimmt. Nicht mehr im Winterseson, alles auf Sparflame gestellt. In Blok C habe ich nur zwei Putzfrauen gesehen. Der flur hat lange keienen Staubsauger "gesehen", viele Flecken. Das Zimmer wurde auch nicht richtig geputzt, wahrsheinlich wg Personalmangel. Im Restaurant wurden die Tischdecken kaum gewechselt, waren oft voller flecken. Die Bedinung im Restaurant war mal gut, mal schlecht, das Essen langweilig. Stranbar war zu, nur ein Kaffeautomat war da, trotzt gutem Wetter.Personal allgemein freundlich. Animation schwach.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Nata |
Sehr geehrte Frau Nata, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management