Claudia (51-55)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel zu100 Prozent weiter.

Das Hotel und die Aussenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Das Einchecken wurde schnell und sehr nett abgewickelt.Die Koffer wurden auf unsere Zimmer gebracht. Da ich das Hotel schon öfters gebucht habe wurde ich mit einem "Herzlich willkommen zu Hause" empfangen. Also Urlaub von der ersten Minute an .

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Der kühlschrank wurde immer mit Wasser Cola und säften aufgefüllt. Im Bad befinden sich verschiedene Pflegeprodukte ausreichend Handtücher ein haarföhn und Hausschuhe. Es gibt einen Wasserkocher. Verschiedene Teesorten und Kaffee befinden sich auch im Zimmer. Fernseher mit verschiedenen deutschen Programmen. Hier möchte ich mich sehr bei unserer Zimmerdame Fatma Ucan bedanken die unser Zimmer immer sehr sauber und aufmerksam gepflegt hat.

• Beim Essen gibt es egal zu welcher Tageszeit immer viel Auswahl und oft auch besondere Speisen. Zum Beispiel Sushi,italienisch aber natürlich auch leckere türkische speisen.Die Köche sind immer sehr nett und es wird immer aufgefüllt. Auch ist alles sehr sauber. Die benutzten Sachen vom Tisch werden sehr schnell abgeräumt so das man immer wieder Platz hat für neue Köstlichkeiten.Es gibt eine extra Kaffee bar mit vielen verschieden Kaffees und Teesorten auch einen sehr leckeren Eiskaffee. Zur Kaffeezeit gibt es ein gemütliches Café mit vielen leckeren Küchensorten und natürlich Kaffee und Tee .Um 24 Uhr gibt es noch ein Mitternachtssnack im Restaurant.

• Das Personal im ganzen Hotel ist sehr aufmerksam . Man wird immer sehr schnell und sehr nett bedient. Alle haben immer ein lächeln und immer ein paar nette Worte. In dem Restaurant möchten wir uns ganz herzlich bei Ferhat Öz,Mete Asik und Muhammed und Öznur Pinar bedanken. Die uns immer ganz toll bedient haben und unseren Urlaub zu einem Traumurlaub gemacht haben. Vielen Dank auch an Frau cholpan oruch von der Gästebetreuung . Sie ist immer freundlich und für alle Fragen und sorgen offen. Und gibt es Probleme hilft sie immer. Ich war jetzt zur Erdbeben Zeit dort und hab mich nicht eine Sekunde ängstlich oder unwohl gefühlt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde. Das Hotel ist super gelegen. 3 Minuten entfernt ist eine dolmus Station von wo man viele verschiedene Ziele anfahren kann. Zum Beispiel Side oder manavgat.Mann kann die Gegend aber auch gut zu Fuß erkunden. Es gibt einen Strandpromenadenweg oder entlang der Einkaufsstraße wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt . Friseure ,Apotheken und leckere Restaurants.

Das Animationsteam ist immer in Action und bezieht jeden der gerne Animation mag mit ein. Wellness Anlage super gepflegt. Es gibt ein Hallenbad ,Sauna und einen Fitness Raum. Am Pool immer ausreichend Sonnenliegen. Eine wunderschöne Strandbar mit einem tollen Strand gibt es auch. Alles sehr ordentlich und gepflegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team