Ich war 2 Wochen dort und denke ganz ehrlich, Preisleistung ist optimal! Ich konnte mich erholen und es waren auch wirklich alle Mitarbeiter trotz den Umständen, wegen dem Erdbeben, sehr freundlich. Obwohl viele Mitarbeiter dort Verwandte und Freunde verloren haben, sind sie sehr bemüht den Gästen es so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Zimmer sind gut, eine sehr große und schöne ebenerdige Dusche in den Doppelbetten Zimmer stehen zur Verfügung. Kleiner schöner Balkon vorhanden. Wasserkocher und reichlich Café im Zimmer. Ein kleiner Kühlschrank steht zur Verfügung. der Kompressor ist etwas laut aber wenn man die Einstellung runter dreht dann hört man den kaum in der Nacht.
Sehr gutes Essen, jeden Tag viele verschiedene Gerichte. Salat, Gemüse, Suppen, Fleisch, Fisch, süßes, Kuchen, gebackenes frisches Brot. Also wer da meckert, den versteht man nicht.
Personal steht immer zur Verfügung. Die Rezeption mit Frau Yasmin sehr gut besetzt. Alles sind wirklich immer bemüht zu unterstützen wo es geht.
Keine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Von dort aus kommt man mit dem dolmus sehr gut nach Side. Der Strandabschnitt ist in der Lage wirklich sehr gut. Ist zwar nicht direkt am Strand, jedoch keine 100 Meter Entfernung liegt die Strandbar mit den liegen entfernt. Alle Hotels dort in der Nähe haben die Promenade zwischen Strand und Hotels.
- Geschäftsreise
Fitness Center soweit okay, hätte etwas größer und vielfältiger sein können, aber für einen Zeitraum von 1-2 Wochen total ausreichend. Auch der Spa Bereich könnte nach meiner Meinung etwas größer sein können, aber auch da reicht es allemal aus. Vor allem im Sommer bei heißen Tagen, ist man sowieso eher draußen unter der Sonne anstatt in der Sauna.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oguz |
Sehr geehrter Herr Oguz, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team