Wunderschönes,luxuriöses Hotel. Leider keine weiteren Grünflächen in der Anlage.Ausreichend Bars und Restaurants im Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer (3 Erwachsene). Auf den ersten Blick war auch dieses wunderschön,aber bei näherem Hinsehen: Es wurde nicht gesäubert,absolut dreckig,Haare der letzten Besucher noch in den Schubladen.Keine sauberen Gläser oder Becher. Minibar war nicht aufgefüllt. Zu wenig Handtücher( 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten und trotzdem nur 2 kleine und 2 große Handtücher), keine Zahnputzgläser (Normal?), der Balkon wurde vor Ewigkeiten gereinigt und auch Fenster wurden keine geputzt. Abgesehen von der Unsauberkeit gab es im Raum mit dem Doppelbett kein Fenster,womit man sich tatsächlich eingesperrt gefühlt hat.
Ausser,dass Getränke bei der Poolbar in Pappbechern ausgeschenkt wurden und das echt nicht schön war (klebte ständig),war es total in Ordnung. Essen konnte man bei AI irgendwie nie verpassen,da es kaum eine Zeit gab,in der es kein Essen gab. Leider wurde auch erst kurz vor unserem Abflug nach Hause im Speisesaal einiges verändert. Stühle wurden vernünftige hingestellt und auch Tischdecken kamen zum Einsatz. Das Essen selbst war gut.
Der Service des Hotels war in den ersten Tagen eine wirkliche Katastrophe. Kellner total überfordert,stritten vor den Gästen. Durch die vielen An-und Abreisen war es kaum möglich an die Rezeption zu kommen. Wir haben uns immer wieder gern an Marie von der Animation gewendet und sie hat wirklich ihr möglichstes getan. Meines Erachtens ist sie in der Animation total Fehl am Platz. Durch die 5 Sprachen,die sie spricht,war sie immer mit einem offenen Ohr für jeden da und half,wo sie nur konnte.
Die Fahrt von Anatalya Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Stunde mit dem Bus. Das Hotel liegt etwas bergauf,was für Menschen, die auf Hilfsmittel angewiesen sind,eher unvorteilhaft ist. Ausflüge kann man an jeder Ecke in Evrenseki buchen. Preise vergleichen macht Sinn. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit Strandbar. Die Strandbar wurde gerade erneuert und ist wirklich toll geworden. Meines Erachtens waren zu wenig Liegen am Strand.
Im Hotel gibt es einen Pool mit 4 oder 5 Rutschen. Und einen weiteren großen Pool,in den sich aber zu dem Zeitpunkt eher weniger Menschen getraut haben. Die Animation war nicht aufdringlich und ich fand die Angebote absolut in Ordnung. Man wurde nicht erschlagen von den ganzen Angeboten,was einen im Urlaub dann auch entspannen lässt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team