Denise (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Unser Osterurlaub am Strand

Gut

Wir haben unsere Osterwoche im Oz-Side Premium verbracht. Es war situationsbedingt eine etwas chaotische Woche. Trotzdem haben wir uns am Strand gut erholt und schöne Abende dort verbracht. Man hat sich bemüht uns immer zu helfen und es uns so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Man hat alles was man braucht und wir hatten auch eine sehr schöne Aussicht zum Nachbar-Hotel und seitlich zum Meer. Minibar und Wasserkocher sind vorhanden. Die Betten sind auch bequem, leider wurde es nur 1x mal am vorletzten Tag richtig gemacht (durch Überlastung vom Personal).

• Gut
  • Jeder findet etwas zu Essen.

• Leider war der Zimmer-Service nicht das, was wir sonst von der Türkei kannten. Es wurde uns allerdings auch dazu gesagt, dass diese Woche in der wir jetzt ab Ostersonntag waren, eine Ausnahmesituation ist. Das wollten wir dann auch so glauben. Der Zimmerservice hatte wohl in dieser Woche die doppelte Anzahl an Zimmern zu säubern, da 2 Hotels der Kette nicht auf machten und alles ins OZ verlegt wurde. Man merkte es auch sehr, dass der Strand + Pool voll waren und wir 2 Tage kaum eine Liege fanden. Sonst wurde sich bemüht uns zu helfen und wenn auf einmal unsere Bettwäsche, die Sachen aus der Minibar oder der Kaffee im Zimmer fehlten, wurde dem schnell nach gegangen. Da das Personal diese Woche an den Grenzen war, hat man das auch an der ein oder anderen Stelle vereinzelt gemerkt. was ich sehr lobend noch erwähnen möchte, wir haben ein Ersatzzimmer bekommen, da unser Flug erst spät abends ging und wir dort auch noch die Zeit überbrücken konnten und noch in Ruhe duschen konnten.

• Die Lage ist gut. Man hat es nicht weit zum Einkaufen und der Weg zum Strand ist auch leicht zu bewältigen. Auch die Bushaltestelle ist gleich nebenan.

Das Team von der Animation muss man einfach loben. Das Abendprogramm war super! :-) Der Strand und die neue Bar sind wirklich super schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Frau Denise, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team