Yaren (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Mit Abstand das beste Hotel, nur zu empfehlen!

Trotz anfänglicher Vorurteile oder Schwierigkeiten, ein sehr sehr zuvorkommendes und auf Zufriedenheit der Gäste ausgerichtetes Hotel. Das Wohlbefinden des Gastes steht hier an allererster Stelle und es wird mit allen Mitteln daran gearbeitet, einen wundervollen Urlaub zu erleben. Die Architektur, die Inneneinrichtung, die täglichen, abwechlunsgreichen Programme, das Essen, die Hygiene, das Animationsteam und auch das Management des Hotels wirklich alles eine 10 von 10 und eine klare Herzensempfehlung!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem sehr schönen Ausblick auf den großen Pool. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt mit abwechslungsreichen Getränken und auf die Hygiene wurde großer Wert gelegt. Die Betten waren Standard, gemütlich. Sonst hatten wir Wasserkocher, Tee, Kaffee, einen Safe und mehrere große Kleiderschränke. Einen Fernseher hatten wir selbstverständlich auch und einen Balkon.

• Von dem Essen können wir nur schwärmen. Wir haben viele Hotels besucht, aber hier gab es IMMER Abwechslung, es hat uns wirklich immer geschmeckt und die „Mottos“ der jeweiligen Tage wurden mit ganz viel Mühe und Herz umgesetzt, wie z.B. Seafood, Turkish Night, Mexican Food etc. Es gibt auch fast zu jeder Zeit was zu essen, außerhalb der regulären Esszeiten. An der Poolbar gibts zum Beispiel dann auch Börek, Simit, Kumpir, Eis, Gözleme, unterschiedliche Kuchen und Salate. Also in dem Hotel kann man wenn man möchte 24 Stunden essen. Nach einer langen Nacht im Club konnten wir sogar um 4 Uhr morgens leckere Suppe essen mit Salat dazu.

• Es gab trotz der extrem hohen Besucheranzahl und mit dem damit verbundenen Stress fast ausschließlich sehr sehr liebe Mitarbeiter*innen, die stets fleißig und trotzdem freundlich waren. Das Hotel hatte zu unserer Zeit sehr sehr viele Gäste, was das Personal aber gut gemanaged hat. Auf anfängliche Schwierigkeiten wurde sofort reagiert und alles noch besser umgesetzt, als wir es uns hätten vorstellen können, einfach top.

• Das Hotel ist sehr zentral zu gefühlt allem. Nur eine Stunde zum Flughafen, ca 10-15 Minuten zu Manavgat, wo man sehr schön einkaufen kann und auch alle 10 Minuten ein Bus hinfährt und für die Jugendlichen auch nur 10-15 Minuten zu den besten Clubs in Side, wie Liman oder Karma. Zu Fuß kann man auch direkt in der Nähe bei einem Bazaar alles erwerben, was man sich vorstellen kann.

Entertainment gab es in diesem Hotel ununterbrochen. Von Wasserball zu Volleyball, jeden Morgen Fitness im oder am Pool, abendliche Cocktail Partys oder Poolpartys am Mittag, Dart und durch das super Animationsteam konnten wir des Öfteren zu den nahegelegenen, sehr hoch angesehenen Clubs in der Nähe fahren und hatten unvergesslichen Spaß. Auch für Kinder ist durch den Miniclub und die Minidisco gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Yaren

Sehr geehrte Frau Yaren , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team