Susann (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal….

Schlecht

Hotel (zumindest in der Vorsaison) nicht zu empfehlen.Keinerlei Angebote, Zimmer hellhörig und schmutzig. Personal an der Rezeption teilweise genervt.

• Schlecht
  • Wir waren im Nebengebäude (Familienzimmer) untergebracht. Die Zimmer sind dunkel und hellhörig.Die Reinigung war eher sporadisch (wenn überhaupt) .Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher und Tassen/Gläser. Es gibt einen Kühlschrank der bei Ankunft mit Orangenlimonade und Cola sowie Wasser gefüllt ist (erste Flaschen kostenfrei). Der Safe ist kostenfrei nutzbar. Die Betten sind ok. Die Ablagen im Schrank sind im Zimmer für die Kinder zu gering vorhanden. Das Bad ist groß und geräumig jedoch zu unserer Reisezeit sehr kalt.

• Mittags/Abends Geschmacklich ok. Jedoch jeden Tag Hühnchen/Truthahn, Reis und Pommes sowie die gleichen Eintöpfe und Suppen . Ebenso die Salate und das kalte Buffet. Dressing nicht genießbar.Am besten war das selbstgebackene Fladenbrot. Nachmittags gab es wohl Burger. Die Snackbar war nicht geöffnet .Eis gab es leider auch nicht. Auch am Strand war die Bar noch nicht geöffnet. Morgens standen dort wenige Flaschen Wasser da.Für Nachschub wurde dann aber auch nicht mehr gesorgt. Auf das Frühstück haben wir ab dem 5. Tag verzichtet. Hier gab es wirklich Tag für Tag das gleiche. Eher unappetitlich.

• Im Restaurant müssen wenig Mitarbeiter ganz schön was weg schaffen. Trotzdem wurden wir immer korrekt behandelt und bedient. Jegliche Getränkewünsche wurden erfüllt ( Angebot des Hotels vorausgesetzt). Sauberkeit der Tischwäsche war nicht immer gegeben, wurde aber sofort gewechselt bei Nachfrage. Mitarbeiter an der Bar( Lobby) wechselnd motiviert. Getränke holt man sich am besten direkt sonst kann es dauern… Personal an der Rezeption eher verhalten und zum Teil griesgrämig.

• In zweiter Reihe zum Strand ( ca. 5 Gehminuten). Gepflegter Hoteleigener Strandabschnitt mit ausreichend Liegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.Haltestelle Dolmus direkt vor der Tür.Parkplätze vorhanden. Fahrt vom Flughafen/Antalya ca. 60 min.

• Sehr schlecht

Pool anfangs kalt. Rutschen noch nicht in Betrieb. Leider auch als das Wetter besser und der Pool somit wärmer wurde, wurde der Pool nicht in Betrieb genommen. Ärgerlich. Wellness-/Fitnessbereich können wir nicht beurteilen. Animation gab es keine. Dart werfen wurde am Pool angeboten. Abends wurde in der Lobby ab und zu gesungen. Auch mal kurz für die kleinen zum mitmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Frau Susann, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen,