Sandra und Lena (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel unser zweites Zuhause geworden.

Gut

Das Side Premium ist ein Traum für uns. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und es fehlt einem an nichts. Lobby betreten und sich wohl fühlen. Es ist unser zweites Zuhause geworden.

• Zimmer sehr gemütlich und sauber

• Das Buffet war eine Augenweide. Für jeden gibt es eine große Auswahl an Speisen. Wir waren in der Mottowoche dort wo jeden Tag eine internationale Küche angeboten wurde. Italienische,Amerikanische, Mexikanische , natürlich auch die türkische Küche uvm.

• Erfüllten einem jeden Wunsch wenn die Möglichkeit bestand.

• Ca.eine dreiviertel Stunde liegt das Side Premium vom Flughafen Antalya entfernt. Die Mall ist in 2-3 Minuten Fußweg schnell erreichbar.Zum Strand sind es ungefähr 200 m Luftline.

Ein großes Dankeschön und Lob geht an die Animatöre die sich immer wieder neue Animationen und für viel Überraschung gesorgt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sandra und Lena

Sehr geehrten Sandra & Lena, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team