Im Hotel angekommen, macht es einen sauberen und guten ersten Eindruck. Der Check-in ging zügig und unkompliziert. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Trotz der späten Ankunft gab es noch etwas zu Essen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer gebucht. In den beiden Zimmern gibt es Schlafmöglichkeiten für 5 Personen, dafür reichen aber weder der Schrank noch die Sitzmöglichkeiten. Im Bad fehlt in der Dusche eine Ablage und Möglichkeiten Handtücher auf zu hängen. Dafür war die Klimaanlage sehr gut und die Betten gemütlich.
Das Essen war sehr gut. Auswahl und Geschmack hat für uns gepasst. Wer hier meckert hat wohl auch zu jedem Frühstück 3 bis 4 verschiedene Sorten Eier und 8 Marmeladen offen. Ea gab immer Salat und Obst, verschiedene Hauptgerichte, Beilagen, Gemüse, Brot. Der Service dort sehr gut.
Für Lobbybar, Poolbar, Strandbar, Hausmeister, Reinigungspersonal, Animation, Spa und Rezeption würde ich 10 Sonnen geben. Dafür war unsere Zimmerreinigung nicht so optimal. Es wurden Handtücher vergessen, Mülleimer nicht ausgeleert, einmal fehlte eine Bettdecke, Terrasse nicht gereinigt, hier ist noch einiges an Luft nach oben.
Zum hoteleigenen Strand ist es nicht weit. Auch Geschäfte, Apotheke und andere Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Nach Side sind es etwa 25 Autominuten.
Fitness habe ich nicht genutzt. Meine Frau fand das Spa sehr gut. Die Animation fanden wir klasse, man wurde ermuntert mit zu machen, wenn man ablehnte aber auch in Ruhe gelassen. Mit Ricco, Tom und Ilbey hatten wir viel Spaß. Ein riesen Lob an dieser Stelle an Mariem! Sie hat und mit Rat und Tat bei Seite gestanden, Empfehlungen für die Umgebung gegeben und war für uns eine echte Bereicherung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | André |
Liebe Gaest André , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team