- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Frühstück katastrophal. Eier, Speck immer lauwarm oder kalt. 2 Sorten Wurst und Käse, die ganze Woche dasselbe, keinerlei Abwechslung. Brot Gummiartig. Das Angebot reicht nicht mal für eine 1 Stern-Frühstückspension. Kommt man zu spät ist nichts mehr da .Unmotiviertes Personal. Für Handtücher musste man immer wieder betteln. Einmal hatten wir bis 18:30 keine Handtücher. 3 Mal kein Zimmerservice obwohl wir mehr als 5 Stunden ausser Haus waren. Hotelinfo auf dem Zimmer nur in Holländisch, wer es nicht versteht hat Pech gehabt!! Hund darf NIE alleine im Zimmer bleiben; ja bitte, was macht dann ein Einzelreisender?? Paare können NIE zusammen frühstücken!! Zimmerzustand schlecht und ungepflegt. 3 Glühbirnen defekt. Terrasse wurde NIE gereinigt, alles voller Sand. Bettwäsche mit Löchern. Duschablauf verstopft. WC – Papier mussten wir an der Rezeption unter Angabe der Zimmernummer erbetteln. Toilettenbrille war lose. Bestialischer Küchengestank in unserem Zimmer. Lärm von Küche und Lieferanten. Man hatte uns versprochen dass das Fenster geschlossen bleibt. War aber nach 10 Minuten wieder offen. Erst nach 3 maligem Reklamieren machte man das Fenster zu, das aber nicht richtig zu schliessen war. Wenn man 1.000Km fährt für frische Seeluft und dann ein Zimmer hat das riecht wie eine Pommes Bude, na danke. Preis - Leitung TOTAL DANEBEN!!! 4 Sterne, sind ein wahrer Hohn. Waren vorher eine Woche in Ameland, 3 Sterne auch direkt am Strand. 2 1/2 Zimmer Suite. Super Frühstück und freundliches Personal für weniger als dem halben Preis. Absolut NICHT zu empfehlen. Parkplatz 300m weg. Vollkommen unbeleuchtet. Hab mir auf Heimweg Fuss verstaucht da man nichts sah. Am Wochenende ist der öffentliche Parkplatz von Standbesuchern belegt. Ja, dann wohin mit dem eigenen Wagen. Da hat man schlechte Karten. Insel ist toll, super. Aber das Hotel eine absolute Katastrophe. Ärger pur. hier geschildertes ist wirklich nur die Spitze des Eisbergs. Im Gespräch mit anderen Hotelgästen ergaab sich die gleiche Meinung. NIE WIEDER!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht