Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

Großen und Ganzen richtig schönes Hotel. Zimmer wurden nicht immer gründlich gereinigt. Poolanlage nicht sauber gehalten(Blätter, Tauben), nur eine Bedienung für den gesamten Poolbereich, wurden beauftragt auf der Liege auf Getränke zu warten... Abendessen vielseitig, Geschmacklich war ok. Frühstück harte Minibrötchen Brot oder toast, war ok.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Pabisa Sofia bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Wie schön, dass Ihnen insbesondere unser Abendessen so gut gefallen hat. Wir sind stets darum bemüht, das Erlebnis unserer Gäste in unserem Hotel zu verbessern, daher sind wir Ihnen auch sehr dankbar für Ihren Kommentar hinsichtlich der Sauberkeit unserer Zimmer und Poolanlage sowie dem Service am Pool und den Brötchen am Frühstücksbuffet. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihr Feedback an unsere zuständigen Teams weitergegeben wurde und wir alles dafür tun, dies zukünftig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Pabisa Sofia-Team