Zimmer sind winzig, Sauberkeit wird hier nicht wirklich großgeschrieben obwohl das Hotel vor einiger Zeit renoviert wurde. Doppelzimmer sind fast genauso klein wie die Einzelzimmer. Die Spülung im Bad hat getropft und ich musste sie immer abstellen sonst wäre das Zimmer überflutet. Pool auch nicht sehr sauber. Getränlepreise ziemlich teuer.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Bett war einigermaßen gemütlich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bei Halbpension ist kein einziges gratis Getränk dabei.
- DeutschkenntnisseGut
- Nein
Getränke Abendessen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Pabisa Sofia bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Wie schön, dass Ihnen insbesondere der Komfort des Bettes in Ihrem Zimmer so gut gefallen hat. Wir sind stets darum bemüht, das Erlebnis unserer Gäste in unserem Hotel zu verbessern. Dass Sie während Ihres Aufenthaltes einige Gegebenheiten erlebt haben, die Ihren Erwartungen nicht entsprachen, tut und sehr Leid und wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihr Feedback an unser zuständiges Team weitergegeben wurde und wir alles dafür tun, die von Ihnen angesprochenen Punkte zukünftig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Pabisa Sofia-Team