Beate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub in Ordnung

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber gepflegt,und die Ausstattung ist ausreichend. Im Prinzip waren wir relativ zufrieden. Es ist aber leider so, dass dieses Hotel von einem bestimmten Klientel genutzt wird. Dementsprechend hört man die ganze Nacht - je nach Zimmerlage - die heimkehrenden Saufnasen. Diese haben dann teilweise vor dem Hoteleingang weitergefeiert, dabei Musik angemacht und Fussball mit Bierdosen gespielt. Hier sollte die Rezeption dringend einschreiten, denn ein ruhiger Schlaf ist so absolut nicht möglich.

Die Zimmer und das Bad sind relativ klein. Das Mobiliar ist schon recht alt. Positiv sind die selbst einstellbare Klimaanlage und ein Kühlschrank. Die Matratzen waren in Ordnung.

Wir haben in anderen 3-Sterne-Hotels schon deutlich besser gegessen. Beim Frühstück war das Baguette weich und dafür die Brötchen steinhart. Die Auswahl des Belages war wenig abwechslungsreich. Beim Abendessen war die Auswahl spärlich. Teilweise wurde Fleisch gar nicht mehr nachgelegt. Gemüse war eher Mangelware. Einzig das Salatbuffet war in Ordnung.

Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde sofort erfüllt. Andererseits hatten wir schon beim Check um ein ein ruhiges Zimmer gebeten. Den Umzug hätten wir uns also sparen können.

Die Lage ist sehr zentral. Durch eine Querstrasse ist man sehr schnell in der Schinkenstrasse. Auch der Weg zum Strand ist nicht weit. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1/4 Stunde.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Beate

Lieber Gast, Hola Beate! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden mit unserem Angebot waren. In der Tat ist es so, dass unser Hotel sehr beliebt bei Partyurlaubern ist, die die Nähe zur berühmten Feiermeile der Playa de Palma genießen. Aber natürlich ist es so, wie Sie sagen, innerhalb der Hotelanlagen müssen auch die feierfreudigsten Gäste Rücksicht auf ruhesuchende Gäste nehmen, zumal spätestens ab Mitternacht die Nachtruhe gilt. Wenn sich das Spektakel allerdings auf der Straße vor unserem Hoteleingang abspielt, sind unserem Sicherheitspersonal die Hände gebunden. Für Ihren nächsten Urlaub würden wir Ihnen gerne eines unserer 4-Sterne-Hotels ans Herz legen, insbesondere das Pabisa Chico, in dem die Gästestruktur eine andere ist und Sie die Ruhe finden, die Sie sich verdient haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir noch einmal Gelegenheit bekämen, Ihren Eindruck von unserem Angebot zu verbessern. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia