Reto (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder, aber nur, wenn keine Ballermannsaiso

Gut

Schönes, grosses Hotel. Wurde noch vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Daher alles sehr schön und bequem. Wie in Hotels meistens üblich, ist es relativ Ringhörig. Wer während der Ballermann Saison erholsame Ferien möchte, könnte nicht so glücklich werden. Die "Betankung" in den Zimmern und das laute Nachhause ist nicht vorteilhaft. Vielleicht hört ja der Schwachsinn mit den Sauftouristen endlich auf. Frühstücksbuffet ist ganz OK. Fitnessgeräte sind veraltet und auch nicht in einem guten Zustand.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im April 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Reto

Vielen Dank für die nette Bewertung, lieber Reto! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Pabisa Sofia verbracht haben, und dass Sie mit der neuen, bequemen Einrichtung unseres sowie unserem Frühstücksbuffet so zufrieden waren. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir Ihr Feedback hinsichtlich der Hellhörigkeit sowie des Zustandes der Fitnessgeräte weitergeben und wir unser Bestes geben, dies zukünftig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Pabisa Sofia-Team