Katja (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel für ein paar Tage am Ballermann

Gut

Gutes Hotel in super Lage zum Ballermann! Für ein paar Tage sehr zu empfehlen, auch mit der aktuellen AI Regelung. Wie würden es wieder buchen.

• Zweckmäßig eingerichtet, etwas klein und Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen. Hatten das Zimmer mit doppeltem Meerblick gebucht und in der 8. Etage einen tollen Ausblick. Die Zimmer waren sehr sauber! Als TV Programm funktionierte nur SAT 1. Für den Safe musste man 4€/Tag zahlen (Schlüssel erhält man an der Rezeption). Allgemein waren wir dennoch positiv überrascht.

• Gut
  • Tolles Frühstück (bis 11 Uhr), hätten wir für ein 3* Hotel nicht erwartet. Mittagessen war in Ordnung, man findet immer etwas. Mittags (13-14 Uhr) gab es nicht besonders viel Auswahl. Allerdings ist es auch verständlich, da nicht viele Gäste mittags essen, da sie kein AI gebucht haben. Das Abendessen (18:30-21 Uhr) war immer lecker und es gab viel Auswahl an Speisen. Abends ist es jedoch gut gefüllt im Speisesaal, da sich alle Gäste am Abend nochmal stärken müssen ;) Insgesamt hat sich AI für uns absolut gelohnt, da es mittags und abends je 3 alkoholische Getränke (Wein/Bier/Sangria) gab und mittags sowie abends im Bierkönig auch nochmal 3 alkoholische Getränke sowie einen Snack beim Grillkönig gab (13-15 Uhr und 18-20 Uhr einlösbar, Voucher erhält man an der Rezeption).

• Gut
  • Super freundliches Personal.

• Gut
  • Nur 5 min bis zum Strand und Bierkönig. Gut gelegen für einen Urlaub am Ballermann. Dennoch ruhiger gelegen und nicht direkt in der Partyzone.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Katja

Wir freuen uns über Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!