Rosemarie (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel wenn man nicht mobil ist

Das Hotel hat eine gute Lage, deutschsprachiges Personal. Außenanlage schön und gepflegt. Zimmer war sauber und auch groß genug, große Terasse. Leider keine abtrennung zur Nachbarterasse. Das fand ich persönlich nicht so gut. Frühstück war gut, es war alles da was man braucht. Abendessen war leider meistens kalt. Vor allen wenn man etwas später kam. Das sollte verbessert werden. Ansonsten stimmt das Preis Leistungs Verhältnis auf jeden Fall.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel 30 Minuten. Nähe zum Strand ca. 300-500 Meter.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Rosemarie

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, liebe Rosemarie! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hotel Pabisa Sofia verbracht haben, und dass Sie unter anderem mit der Lage unseres Hotels, der Außenanlage unseres Hotels, der Sauberkeit unserer Zimmer sowie dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre Verbesserungsvorschläge an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Pabisa Sofia-Team